ココロ・悩み ※中絶の話を含みます。中絶後の生理ついてです。2日に初期中絶を行いま… ※中絶の話を含みます。 中絶後の生理ついてです。 2日に初期中絶を行いました。 出血は1週間ちょっとで止まり、先生からも 問題ないね。1ヶ月くらいで生理かなと。 昨日の昼間に出血があり生理かな?と思いましたが すぐに止まり、また今日の昼間に血が着いていました。 中絶後なので不安定なのでしょうか。 少量の出血が出たり止まったり。 経験のある方どうでしたでしょうか。 宜しくお願いいたします(>人<;) 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 生理 先生 中絶後 いー(妊娠15週目, 生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント