風邪インフルで3人欠員……。ただでさえ人が足りないのに(இдஇ`。)どーなる…
風邪インフルで3人欠員……。
ただでさえ人が足りないのに(இдஇ`。)
どーなるん( TωT)
もう遅くなります子守りお願いします。ってこれ以上義母にいえねえぞ。
- ゆっこ(8歳)
風邪インフルで3人欠員……。
ただでさえ人が足りないのに(இдஇ`。)
どーなるん( TωT)
もう遅くなります子守りお願いします。ってこれ以上義母にいえねえぞ。
「お仕事」に関する質問
0歳4月入園で仕事復帰を考えていましたが 計算していたところ 時短勤務(8時間→6時間勤務に短縮) で高い保育料を払って手元に残る金額より 育休手当をもらっている方が高くなりそうです😇 皆さんこういうものですかね?😂
看護師11年目(うち3年程育休)で、今訪問看護で働いています(3年目)。 関東の田舎住まいで、給料低めです。 フルタイム8時半〜17時半で働いて総支給26万、手取り21〜22万円です。オンコールは免除してもらっていて、月…
2歳の子供が昨日の夜に38.2の熱を出しました。 元気ですが、昨日の夜はご飯食べませんでした。 朝も少なめです。 24時間ルールがあるから今日も保育園お休みですよね 先々週も同じような熱を出し休んでいます💧 やっと治…
お仕事人気の質問ランキング
コメント