妊活 妊活中です!最終行為から今日で2週間なのですが、今朝、生理が来る夢を… 妊活中です! 最終行為から今日で2週間なのですが、 今朝、生理が来る夢を見てしまいました🥲 今回は生理きちゃうのかな〜と少し落ち込んでます😭 生理が来る夢を見て、妊娠、出産された方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 生理 妊娠 出産 妊活 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 所詮夢だと思っていましょう☺️ 私何回も妊娠した夢見ましたけどその時に限って全くかすりもしてなかったです笑 考えすぎると夢に見ちゃいますよね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント