雑談・つぶやき 子供が熱で原因不明で不安。検査中。 下の子一昨日から発熱😵 昨日はかかりつけの小児科休みで違う小児科でインフルだけ検査して陰性 今日も熱下がらず、保育園でコロナも出たって聞いたからかかりつけに電話してインフル、コロナ同時検査で陰性 今、アデノ、溶連菌、血液検査の結果待ち とりあえず原因がわからないと不安すぎる😭💔 40度の熱なんて大人が出しても辛いのに😭😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 小児科 陰性 なつ(6歳, 8歳) コメント P アデノ検査できたんですね!キットが不足しててできないって言われてます😭 40度はしんどいですよね…うちは発熱7日目です😭 12月21日 なつ そうなんですか⁉️💦💦 そんなことは言われずに検査してもらえました💦 みてるこっちがしんどくて😰 7日間も発熱続くんですか😳💦💦 高熱が続く感じですか?😭💦 12月21日 P 検査してほしいです〜😭 夜になると上がりますね、朝は昨日と今日はやっと平熱です😩昨日の夜は38度でした!それまで40度とかでした… 12月21日 なつ 結果出ました😭 アデノでした💦💦 目のアデノか違うのかだけ追加で検査にはなりましたが💦💦 えぇ😫😫 そんなに辛いんですね😭 お大事にしてください✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですか⁉️💦💦
そんなことは言われずに検査してもらえました💦
みてるこっちがしんどくて😰
7日間も発熱続くんですか😳💦💦
高熱が続く感じですか?😭💦
P
検査してほしいです〜😭
夜になると上がりますね、朝は昨日と今日はやっと平熱です😩昨日の夜は38度でした!それまで40度とかでした…
なつ
結果出ました😭
アデノでした💦💦
目のアデノか違うのかだけ追加で検査にはなりましたが💦💦
えぇ😫😫
そんなに辛いんですね😭
お大事にしてください✨