子育て・グッズ 火曜日から熱が上がったり下がったりです。特に昼間はなくて夜上がりま… 火曜日から熱が上がったり下がったりです。 特に昼間はなくて夜上がります。 わたしも、子どもも。 明日保育園と仕事なんですけど やめといたほうがいいですよね、、 また夜熱出るかもと思うと💦 ちなみにアデノとインフル陰性でした。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 保育園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜熱出たら休みがいいと思います🥹 12月21日 はじめてのママリ🔰 結局熱出てお休みしました😮💨 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局熱出てお休みしました😮💨