コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時変えました!
シンプルに妊娠確認を先にしたかったのと、産みたい病院をまだ見つけてなかったので💦
ママリ
3回め?4回め?かで変えました!
6週くらいで受診したのですが、10週くらいまで毎週病院に行かされて母子手帳、助成券の発券も心拍確認できた時点でさせてくれなかったのでずっと実費で毎週はおかしいのと、先生がおじいさんですが愛想もなく、質問もさせてくれない、淡々と現状だけ伝えてきてはいおわりーって感じだったので変えました😅
-
さくら
私も今、確認したら2人目の時、6-9週は毎週受診させられ、、費用も結構かかったし…で思い出しました!!
あと、エコー見る時に足元にかけるブランケットはキレ気味で看護師に投げて渡したり、私の話は遮るしで今回はそこは行かないようにしようと思ってます汗💦
やはり、先生の対応って重要ですよね😭
こっちはかなりナイーブになってるし。。。
コメントありがとうございます♡- 12月21日
はじめてのママリ
一人目のとき初期で病院変えました!
最初行ってたところの受付の対応が悪くて嫌な思いしたからです😂
元々里帰り出産の予定でそれまではそこに通うつもりだったんですが、早々に里帰り先に受診することにしました😅
-
さくら
受付の対応、重要だと思います!!
嫌な思いしたことあります🥺🥺
検診も定期的に行かなきゃなので病院選びは大事ですよね😭- 12月21日
さくら
ありがとうございます✨
変えても何も問題ないですよね😊