※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
その他の疑問

車で30分の病院でリハビリ中。風が強い夜は運転が怖くてキャンセル。旦那に何と伝えればいいか悩んでいる。

私は、猫背で、車で30分行ったところの病院でリハビリを受けているのですが、どうしても台風並みに風が強かったりとか夜の時間帯になると、運転が怖くなってしまい、キャンセルしてしまいます。
今日もキャンセルしてしまいました。
旦那さんに何と言えば良いのかずっと悩んでます。
今日、キャンセルしたと言ったらぶちギレられそうな気がして嫌です。。

コメント

めー

旦那さんが猫背を治して欲しいんですかね?
私ならキャンセルしたと話さないですね、話さなきゃバレないと思うし
キレられるの嫌ですし、自分の事だから自分の好きにと思ってしまいます笑

• みか

みか

旦那さんが猫背を治してほしいのはあります💦
    今日も多分どこかで、次病院いつだっけ?と言われます。。
    何と言えば良いのかずっと悩んでます💦

• 12月21日
  • めー

めー

キャンセルした際に次の予約を取れてますか?取れてないなら再度電話して予約し
    旦那さんには何食わぬ顔で次はなん日だよーしか言いません笑

• 12月21日
  • みか

みか

今年はもう空いてないですって言われました~💦

• 12月21日
めー

じゃあそのまま言いますね
今年はもう空いてないって言われちゃったから来年はいってからだよ
来年だから正月休み空けに
また、病院に確認してみるね
的な感じで言っちゃいます😊