インフルエンザから副鼻腔炎になった方いますか?熱は下がりましたが、頭…
インフルエンザから副鼻腔炎になった方いますか?熱は下がりましたが、頭痛、酷い咳、鼻詰まり、黄色や緑の端が出ます😭
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

ちーず
なりました!普段も風邪引くとすぐ悪化します😅
抗生剤飲めば早く治りますよ!
病院なかなか行けないなら、行けるまで市販のチクナイン飲むのもオススメです!
インフルエンザから副鼻腔炎になった方いますか?熱は下がりましたが、頭痛、酷い咳、鼻詰まり、黄色や緑の端が出ます😭
ちーず
なりました!普段も風邪引くとすぐ悪化します😅
病院なかなか行けないなら、行けるまで市販のチクナイン飲むのもオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の着物について 今年3歳の女の子です👘 撮影を後撮りにした方、着物をレンタルした方に お聞きしたいことがあります! レンタルした着物はご祈祷のみ 後撮りでスタジオ撮影の予定です。 ご自身でき着けた方、やは…
保育士さんに質問です。これは先生お怒りでしょうか?? 3歳の子どもがおり、日中はパンツ、夜のみオムツを履いています。 朝はいつも私が服を用意しておいて、子どもが自分で着替えて脱いだオムツも自分でゴミ箱に捨て…
来年春から小学生です! 共働きなので学童利用予定ですが、公立の学童の申し込みっていつ頃が多いんでしょうか?? また保育園みたいに、点数とかあるんですか?? いずれ市役所に電話はしようと思ってましたが、目安時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど、やはり抗生剤必要なんですね😂なんか気管支?肺?胸のあたりがゼイゼイするような酷い咳なんですが副鼻腔炎てこんな咳まで酷くなりますか?
ちーず
自然治癒や漢方だけだと時間かかります😓
どうなんでしょう😓鼻水が喉に落ちて痰の絡んだ咳はでますが、、
インフルの影響もありそうですよね💦