コメント

退会ユーザー
私もたまにみますよ笑
仕方がないと思います。
応援したりしちゃいます🤭

はじめてのママリ🔰
可愛いな旦那さん😂
うちの旦那もたまにありたすが
可愛いなと思ってますいつも😂❣️
-
nene
今まで見られないように警戒してたのか一度も遭遇したことなかったので反応に困りましたが、慌ててる姿はほんとおかしかったです😂- 12月21日
退会ユーザー
私もたまにみますよ笑
仕方がないと思います。
応援したりしちゃいます🤭
はじめてのママリ🔰
可愛いな旦那さん😂
うちの旦那もたまにありたすが
可愛いなと思ってますいつも😂❣️
nene
今まで見られないように警戒してたのか一度も遭遇したことなかったので反応に困りましたが、慌ててる姿はほんとおかしかったです😂
「旦那」に関する質問
31wの妊婦です。 旦那が育休取れないかも?っていうのと、上の子の預け先がないな…というので臨月から実家へ帰って里帰り出産予定でした。 しかし旦那が転職することになり、出産日のあたりは無職?というか家にずっとい…
旦那と喧嘩して、もう夜ご飯いらないからって言われたら、みなさんならどのくらい作らないですか? ちなみに土曜日残業があるから近所の仕事場から一旦帰って夜ご飯食べると聞いていて、白菜と豆腐でいいよと言われてまし…
実家に帰ると両親は孫ファースト+娘(私)にも良くしてくれる生活。 私は基本子どもファーストで生活してるから、すごく居心地が良かった。 旦那は、父親になりきれてないというか気分で育児する人で、イライラする(仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
nene
応援!!!(笑)
私はもう笑いながら謝るしかできなかったので、今度もし見かけたら応援してみます📣
ちなみになんて声掛けるんですか🤣?
退会ユーザー
お姉さんにお世話になりますと言います😳笑