退会ユーザー
とりあえず聞いてみて、どうかって感じですかね。
急ぎじゃないなら、休みの次の日に行くか違う小児科に行ってます。

ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
かかりつけは日祝お休みで、365日やってる小児科もあるので日祝に受診したいときはそっちに行ってます!(土日祝は受付順なので激混みですが)
退会ユーザー
とりあえず聞いてみて、どうかって感じですかね。
急ぎじゃないなら、休みの次の日に行くか違う小児科に行ってます。
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
かかりつけは日祝お休みで、365日やってる小児科もあるので日祝に受診したいときはそっちに行ってます!(土日祝は受付順なので激混みですが)
「病院」に関する質問
生まれて数日の赤ちゃんと一緒です。 母乳をあげますがまだうまく吸えないため、病院からも言われたのですが、まずは授乳の時には先に母乳をあげて、飲んでも飲まなくても、その後にミルクを40あげていこうということにな…
出血があったと報告して病院行ったら安静にしてと言われて母子健康連絡カードを書いてもらい1週間仕事休みになったんですが、安静てどんなくらいですか? 食事の準備と、夫に連れて行ってもらってゆっくり歩いて買い物に…
耳鼻科に鼻水を吸ってもらうためだけに行くのはありですか? 昨日、耳鼻科が休診だったので 小児科を受診して薬はもらっています。 副鼻腔炎とのことでした。 朝から鼻水がひどくて💦 耳鼻科の方が鼻水しっかり吸ってく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント