※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
ココロ・悩み

みなさま、乗り越え方を教えてください😭今まで自分中心に生きてきて、何…

みなさま、乗り越え方を教えてください😭

今まで自分中心に生きてきて、何かトラブルがあって物事が進まなくなったり、なにか気になることがあると他のことが手につかなくなるタイプです。。。

今子供が少し風邪気味で、全然気なのですが、、、それにプラス、オムツ変えようとすると、おまたいたい~というので、は~小児科行かなきゃだな~嫌がるしめんどいな〜とか思っちゃいます😭😭😭

子育てはこんな連続だと思いますが、乗り越えられる気がしません🥲

みなさん、どうしてますか?

コメント

べべ

全然乗り越えてません🤣🤣大好きなネイル行ったりケーキをホール食いしたり、自分の機嫌取って誤魔化して生きてます😂😂

• はち

はち

何かご褒美がないと無理ですよね😂
    私も明日小児科で疲れる予定なので、明日食べるスイーツ買ってきました😐笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じ学年のこどもいます!
子供の機嫌良くするのに必死になったり、
小児科また、風邪もらってきたな、とかクジけてる毎日ですよ✋️💦💦😫
何とかやってます