妊娠・出産 食べづわりの妊娠8週1日のものです。上2人は吐きづわりだったので分か… 食べづわりの妊娠8週1日のものです。 上2人は吐きづわりだったので分からないのですが、 夜間に目が覚めた時の空腹による気持ち悪さはどう解消してますか? 先程朝5時に目が覚めて、耐えきれずバランスアップ(カロリーメイト系)とバナナを食べました。 でも食べてすぐ寝ると太りそうだし、虫歯も怖い。 みなさん夜の食べづわりをどうしてますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 バナナ 吐きづわり 食べづわり まるまる(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飴やガムを食べてます💦 12月21日 まるまる コメントありがとうございます😊キシリトールガム試してみます! 12月21日 退会ユーザー 今は辛いですが周りに支えてもらいながら乗り越えてください😭 12月22日 まるまる ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます😊キシリトールガム試してみます!
退会ユーザー
今は辛いですが周りに支えてもらいながら乗り越えてください😭
まるまる
ありがとうございます😊