はるママ♪
こんにちは!
39週ならいつ産まれてもおかしくないですね!
前駆陣痛じゃないでしょうか??アプリで間隔を測ってみた方が良いですよ♪
その痛みの間隔が一定になったらいよいよ陣痛に繋がると思います!出産頑張ってください(*^_^*)♡

年子ママ
これが前駆陣痛なんですね😲💗
そぉ、いつ来るかわからないので少しの痛みがドキドキです🙈💦
アプリあるんですね(((o(♡´▽`♡)o)))
commentありがとうございました🙈💗出産がんばります👯💞
はるママ♪
こんにちは!
39週ならいつ産まれてもおかしくないですね!
前駆陣痛じゃないでしょうか??アプリで間隔を測ってみた方が良いですよ♪
その痛みの間隔が一定になったらいよいよ陣痛に繋がると思います!出産頑張ってください(*^_^*)♡
年子ママ
これが前駆陣痛なんですね😲💗
そぉ、いつ来るかわからないので少しの痛みがドキドキです🙈💦
アプリあるんですね(((o(♡´▽`♡)o)))
commentありがとうございました🙈💗出産がんばります👯💞
「陣痛」に関する質問
【妊婦のボヤキ🤣運動頑張ってるのにな〜😭】 39週4日、産まれる兆候が全くないです。 毎日朝・夕と20分ずつウォーキング、安産スクワット30回、舟漕ぎ体操などをしています。 ネット上の皆さん1万歩とか歩かれてますよね…
誘発分娩や促進剤ってそんなに マイナスなイメージでしょうか😭? ママリでも促進剤は嫌だとか 色々マイナスな投稿やコメントをよく目にします😭 実際私は予定日超過で2人とも促進剤で 出産しています👶 1人目の時は陣痛来…
無痛分娩の予約が取れなくて自然分娩で挑んだんですけど、出産時のいきむ時は陣痛ないとあんなに力強くいきめなかった気がします🥹 無痛分娩ってどんな感じなんですかね、いきめないほどには麻酔はかけないんですよね🤔 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント