あっぷる
職場だったら苗字にさんを付けて呼んで、プライベートでは下の名前にさんで良いと思います。オンとオフというか、そこは先輩ですので!
あっぷる
職場だったら苗字にさんを付けて呼んで、プライベートでは下の名前にさんで良いと思います。オンとオフというか、そこは先輩ですので!
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎などの時のトイレなどの掃除方法😓旦那がこの時期に下痢しててぐったりです。トイレは使用したたびに次亜塩素酸で拭くべき?まとめて数時間後の方がよい? 教えてください。 もともと下痢や便秘多くお腹弱目の…
aupayとauかんたん決済って同じですか? uqのキャンペーンでNetflixに入りました 4月ご利用分まで割引されるやつです 支払い方法が aupayでお支払いいただきますとなってますが 私aupayなんて使ったことなくて どうした…
大晦日や元日は何して過ごしてますか?😌 実家、義実家共に近場なので大晦日は義実家へ元旦は実家へ行ってます。今日は日中は掃除して夕方からご馳走食べて紅白見ます。明日も同じような感じです。 みんなは何処で何して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント