その他の疑問 会社で仲良しの先輩(女性)がいるのですが、今までは苗字にさんつけて呼… 会社で仲良しの先輩(女性)がいるのですが、 今までは苗字にさんつけて呼んでましたが 下の名前にさんつけて呼んだら失礼ですか? 例えば下の名前がみく。だとしたらみくさん!です😌 私よりも20くらい年上ですが。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 仲良し 名前 会社 はじめてのママリ コメント あっぷる 職場だったら苗字にさんを付けて呼んで、プライベートでは下の名前にさんで良いと思います。オンとオフというか、そこは先輩ですので! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント