Switchのダウンロード版ソフトって、クレジットしか購入できませんか?
Switchのダウンロード版ソフトって、クレジットしか購入できませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
ニンテンドープリペイドカードでも購入できるので、コンビニや電気屋さんで現金購入かなと思います!

ぶぶり
コンビニに売ってるプリペイドカードでチャージできた気がします🕊️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️コンビニいけばすぐわかりますかね?🥺
- 5時間前
-
ぶぶり
めっちゃわかりやすいですよー☺️💞
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭お写真まで、助かりますありがとうございます✨️
コンビニのぞいてみます!ありがとうございます✨️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️そうなんですね?!
それだとダウンロード版は、プリペイドカードで何でもダウンロード出来るってことですかね??決まったソフトしか出来ないってかんじですかね?
ママ
プリペイドカードをニンテンドーアカウントにチャージして、チャージ金額内かつダウンロード対象のソフトであれば何でも購入できますよ。
確かアカウントが未成年の登録だと購入できなかったはずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、よかったです!!
でもアカウントが誰ので登録してるか分からないです🫠
ママ
ネットでログインするか、Switchのアイコンを押してユーザー情報みたいなところから見れると思います!
Switchが1台だけなら誰が購入しても全てのアカウントで使えるので特に問題ないです😊
2台あるとややこしいので2台目の登録等を調べてみてください💦