※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのダウンロード版ソフトって、クレジットしか購入できませんか?

Switchのダウンロード版ソフトって、クレジットしか購入できませんか??

コメント

ママ

ニンテンドープリペイドカードでも購入できるので、コンビニや電気屋さんで現金購入かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️そうなんですね?!
    それだとダウンロード版は、プリペイドカードで何でもダウンロード出来るってことですかね??決まったソフトしか出来ないってかんじですかね?

• 5時間前
  • ママ

ママ

プリペイドカードをニンテンドーアカウントにチャージして、チャージ金額内かつダウンロード対象のソフトであれば何でも購入できますよ。
    確かアカウントが未成年の登録だと購入できなかったはずです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、よかったです!!
    でもアカウントが誰ので登録してるか分からないです🫠

• 5時間前
  • ママ

ママ

ネットでログインするか、Switchのアイコンを押してユーザー情報みたいなところから見れると思います!
    Switchが1台だけなら誰が購入しても全てのアカウントで使えるので特に問題ないです😊
    2台あるとややこしいので2台目の登録等を調べてみてください💦

• 5時間前
ぶぶり

コンビニに売ってるプリペイドカードでチャージできた気がします🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️コンビニいけばすぐわかりますかね?🥺

• 5時間前
  • ぶぶり

ぶぶり

めっちゃわかりやすいですよー☺️💞

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😭😭お写真まで、助かりますありがとうございます✨️
    コンビニのぞいてみます!ありがとうございます✨️

• 5時間前