ドラマ、あなたを奪ったその日からを見てる方ー!今週が最終回だと思って…
ドラマ、あなたを奪ったその日からを見てる方ー!今週が最終回だと思って見てた方いませんか?笑
このドラマ好きでずっと見てて、今回もハラハラしながら見てました。
最後の北川景子の表情も意味深でおもしろいドラマだったなーと思ってたら、最終回の予告がはじまって「えー!?」って旦那と笑いました🤣🤣
これで終わりでも面白かったなと思っちゃいます🤣
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
最終回だと思ってみたら、続きがある終わり方だったので、え?最終回じゃないんかいって思ってたら予告流れました🤣🤣
さすがに旭が償うとこまで見ないと!

はじめてのママリ🔰
同じくです!笑
最後のシーン、元の家族の場所へ戻って少しずつまた楽しく暮らし始めてるから、自分はやっぱりミミの前に現れたらだめなんだ、、みたいなシーンで幕閉じたのかと思ったら、次回が最終回?!?!!ってなりました(笑)
-
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです🙌笑
北川景子の演技がうまくて、満足感ありましたよねー🤣
ちょっとひょうしぬけですが、最終回楽しみです🤣🤣- 5時間前
はじめてのママリ
一緒ですねー🤣
確かに、このままじゃゆうき一家が幸せになっておしまいですよね!それは見たいー、来週が楽しみです☝🏻