その他の疑問 猫を飼っている方に質問です。留守にした日数と、5日間の留守番が猫に与える影響について教えてください。 猫を飼われている方にお聞きしたいのですが。 今まで何日ぐらい家を留守にしたことがありますか? 夏に義実家に帰省するのですが、主人と子供は5泊6日の予定です。 帰省中は、近くに住む私の両親に猫のエサとトイレをお願いします。(1日1回自宅に来てもらう) 甘えん坊というよりは、どちらかというとツンツンしてる子ですが。。5日も留守番させるのは、寂しくてストレスたまりますかね?💦 私だけ3泊で帰ってこようか迷っています。 最終更新:6月26日 お気に入り 1 両親 トイレ 帰省 義実家 主人 はじめてのママリ(7歳) コメント あじさい💠 全員でいないのは3日くらいですかね🤔 旦那だけ置いて7日はやった事あります。やっぱり寂しさはあると思いますが、帰宅してから猫かわいがりするでも挽回できるんじゃないかなって思ってます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント