その他の疑問 1月末に、出産後初めての生理がきました。普段の生理とは違い、出血は… 1月末に、出産後初めての生理がきました。 普段の生理とは違い、出血は少なく、すぐ終わりました。 そして1ヶ月すぎても2回目がまだきません。 やはり出産後の生理が安定するまではしばらくかかるものなのでしょうか? 妊娠の可能性はなきにしもあらずですが、その後に1回目の生理がきてるので違うとは思うのですが(´°ω°`) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 もも(9歳) コメント りり 私もまだ不順です! 生後2ヶ月で再開しましたが、早かったり遅かったりです! 3月7日 もも 遅くなり、すみません💦やはり、最初は不順なんですねー! ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
遅くなり、すみません💦やはり、最初は不順なんですねー!
ありがとうございます!