コメント

はじめてのママリ
去年から運動会やピアノの発表会などの行事のたびにビデオカメラを買うか悩んで、最近やっと購入しました!
それまでは、レンタルしてました✨
何度かレンタルして、使い心地を確かめたり、ビデオカメラのメリットを感じたりしたので購入に至りました!
スマホで済ませる方も多いとは思います🙆♀️
はじめてのママリ
去年から運動会やピアノの発表会などの行事のたびにビデオカメラを買うか悩んで、最近やっと購入しました!
それまでは、レンタルしてました✨
何度かレンタルして、使い心地を確かめたり、ビデオカメラのメリットを感じたりしたので購入に至りました!
スマホで済ませる方も多いとは思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
バツありで街コン参加しようと思うのですが 参加条件は独身の誠実な方です。 初婚限定でなければバツイチも参加okですよね? 細かく記載がなくていいよね?てなってます😅
こどもの寝かしつけ終わった後の1人時間なにしてますか?🥺 旦那はだいたい寝てるので1人でなにかしたいのですが、 趣味などもなく結局スマホみて毎日終わります🫠 YouTubeや映画、ドラマなどは最近集中力もたなくてなんだ…
風水って信じますか? 風水の動画あげてる某有名風水おじさん(神主みたいな格好してて、助手も巫女みたいな格好)が ネックレスを60万売ってて鼻で笑ってしまいました 100万が今だと特別価格の60万で買えますって紹介して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホは容量がなくて🥹
ビデオカメラやはり良いんですね💕ちなみにどれを購入されましたか?教えていただけると嬉しいです♡
はじめてのママリ
確認したら、PanasonicのHC-VX3というのでした!
遠くにいる姿を綺麗に撮りたいので、高かったんですが4Kにしました!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良いのを買うと長く使えそうで良いですよね〜っ⭐️💕