はじめてのママリ🔰
開放感から、好きな事してるんじゃないですか??笑
別居中だったら、彼氏作る人も、結構いるんじゃないですか😅

3kidsママ
節操ない下半身ユルユルな人は恋愛しちゃうかもしれないですね😅💦まだ別居なだけで離婚してないんだから男といるのは違くね?離婚してから好きにしたら?って思います😇夜勤じゃなくて遊びで夜中にドア開閉したり外歩いてる音とか家族にも近所にも迷惑ですよね。
はじめてのママリ🔰
開放感から、好きな事してるんじゃないですか??笑
別居中だったら、彼氏作る人も、結構いるんじゃないですか😅
3kidsママ
節操ない下半身ユルユルな人は恋愛しちゃうかもしれないですね😅💦まだ別居なだけで離婚してないんだから男といるのは違くね?離婚してから好きにしたら?って思います😇夜勤じゃなくて遊びで夜中にドア開閉したり外歩いてる音とか家族にも近所にも迷惑ですよね。
「別居」に関する質問
夫のことで悩んでます。 夫は仕事が多忙すぎて、午前2時や3時くらいまで仕事をして、翌日も仕事に行っています。 土日は死んだように寝ています。 最近、家庭での落ち込み方がひどく、医者に行ったらうつの一歩手前と診断…
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
夫にこれまでしてきたことを後悔させたいです。 多分、離婚とか別居は自分に関係ない、大丈夫って思ってます。 何かいい方法はないですか。 今日、夫は休みで夜は会社の飲み会に行きます。 飲み会にいく前に再配達の荷物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント