はじめてのママリ🔰
開放感から、好きな事してるんじゃないですか??笑
別居中だったら、彼氏作る人も、結構いるんじゃないですか😅

3kidsママ
節操ない下半身ユルユルな人は恋愛しちゃうかもしれないですね😅💦まだ別居なだけで離婚してないんだから男といるのは違くね?離婚してから好きにしたら?って思います😇夜勤じゃなくて遊びで夜中にドア開閉したり外歩いてる音とか家族にも近所にも迷惑ですよね。
はじめてのママリ🔰
開放感から、好きな事してるんじゃないですか??笑
別居中だったら、彼氏作る人も、結構いるんじゃないですか😅
3kidsママ
節操ない下半身ユルユルな人は恋愛しちゃうかもしれないですね😅💦まだ別居なだけで離婚してないんだから男といるのは違くね?離婚してから好きにしたら?って思います😇夜勤じゃなくて遊びで夜中にドア開閉したり外歩いてる音とか家族にも近所にも迷惑ですよね。
「別居」に関する質問
旦那がこどものまえでわたしに暴力しました。 実家に避難し、約4カ月あまり別居中、円満調停中です。 こどもはパパは怖い怖いと未だに言ってます。 離婚したら暴力旦那とこどもを面会交流はさせないとだめなんですか? …
モラハラ夫と離婚予定です。 出産のために里帰りしてから、ほとんど帰っておらず 離婚する方向で動いていくこととなりました。 荷物を取りに行きたいのですが、どんな方法がいいか悩んでいるので良いアドバイスがあれば教…
最近4歳の男の子が可愛く思えなく、素直に笑えません。 着替えやご飯、片付けなどすべきことを何度も声かけしないもやらない。よくないのはわかってるのに初めは優しく言ったり楽しくできるようにしても、言うことを聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント