コメント
はな
うちも全然かぶってくれなかったので、とりあえず自転車に乗ってもらうのを一番にして押して歩く時期もありました!
家の中で練習してみるとか、かぶれたらたくさん褒めるとかやってみましたが、ヘルメットをかぶって顎の留め具をパッチンとするときに顎をこちょこちょしたのが楽しかったらしく、そこからこちょこちょして!って感じでつけるのが楽しくなってました
はな
うちも全然かぶってくれなかったので、とりあえず自転車に乗ってもらうのを一番にして押して歩く時期もありました!
家の中で練習してみるとか、かぶれたらたくさん褒めるとかやってみましたが、ヘルメットをかぶって顎の留め具をパッチンとするときに顎をこちょこちょしたのが楽しかったらしく、そこからこちょこちょして!って感じでつけるのが楽しくなってました
「大泣き」に関する質問
質問です。 娘が大泣きしてから咳が止まらなくなりました。 1時間以上咳をしています。 一応、咳止めは飲ませましたが、効いているのか分かりません。 どのくらいで収まるものなのでしょうか?
病院などでよちよちの赤ちゃんが歩きたくてぐずったらどうしていますか?😰ウロウロされるのも手とか着くのも嫌で靴持って行っていません😰でも歩きたいと大泣きで困り果てます💧ハマるおもちゃとかオススメグッズあります…
再来週から3回食を始めようと思いますが… ①7時・②10時・③14時・④18時・⑤22時 ②〜④ 離乳食とモデルケースではありました。 ①7時・②10時・③12時・④15時・⑤18時 ①/③/⑤に離乳食は難しいでしょうか? また同じ月齢で6:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで被って乗ってくれるようになりましたか??
また何歳何ヶ月くらいとか覚えてたら知りたいです!!
はな
二週間くらいかなと思います🤔
一歳の時にデビューして、最初はヘルメットも、座ってもくれたんですが、二ヶ月くらいしたら嫌!となりヘルメットは二週間、乗ることは一ヶ月くらい拒否され、真夏でしたが抱っこ紐で登園を頑張ってた時期ありました💦
しんどいけど慣れですかね~😅
はじめてのママリ🔰
真夏の抱っこ紐で登園、、大変でしたねお疲れ様です😭
子供産んで世の中の母の凄さに驚くばかりです。
がんばってみます😭