子育て・グッズ 赤ちゃんはまだ生後0ヶ月ですが、病院のベッドでは泣き、授乳クッションに置くと泣き止んで寝ます。抱っこが好きなのでしょうか。 まだ、0ヶ月なのに病院のベットの上だと大泣きし授乳クッションの上に置いて抱っこすると泣き止み寝てくれます。抱っこ大好きなのでしょうか??、 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 授乳クッション 大泣き かんな(生後3ヶ月) コメント ママリ ママの体温や心音で落ち着くのかもしれないですね☺️❤️ 入院中なら預けられるので、しんどいときは無理しないでくださいね🥺 7月31日 かんな はい、。旦那も2日からお泊まりで夜中のミルクやりやるみたいで、。 7月31日 ママリ 旦那さんお泊まりできるんですね😳✨ おっぱいしんどくなかったら たくさん寝て休んでください✨ 7月31日 かんな 赤ちゃんのパパなのでね、。病院側からのお願いらしいです。夜間授乳の練習とお風呂の練習とって。旦那も休みなのでやることないなら育児練習してみようと 8月1日 ママリ 私が通ってた病院は退院前日しかお泊まりできなかったので羨ましいです🥹✨ パパもママと一緒に勉強できると 退院後も安心ですね☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
はい、。旦那も2日からお泊まりで夜中のミルクやりやるみたいで、。
ママリ
旦那さんお泊まりできるんですね😳✨
おっぱいしんどくなかったら
たくさん寝て休んでください✨
かんな
赤ちゃんのパパなのでね、。病院側からのお願いらしいです。夜間授乳の練習とお風呂の練習とって。旦那も休みなのでやることないなら育児練習してみようと
ママリ
私が通ってた病院は退院前日しかお泊まりできなかったので羨ましいです🥹✨
パパもママと一緒に勉強できると
退院後も安心ですね☺️