コメント

ママリ
ママの体温や心音で落ち着くのかもしれないですね☺️❤️
入院中なら預けられるので、しんどいときは無理しないでくださいね🥺
ママリ
ママの体温や心音で落ち着くのかもしれないですね☺️❤️
入院中なら預けられるので、しんどいときは無理しないでくださいね🥺
「授乳クッション」に関する質問
授乳間隔と睡眠について 生後22日の新生児を完母で育てています。 生後2週目に入る頃から日中にほとんど寝てくれません。 また、夜はベッドで寝てくれますが、それ以外の時間は授乳後に授乳クッションの上でそのままっ…
息子、体調不良でたった今嘔吐。 夫を起こして嘔吐の処理してもらって、私は息子(と私)の体を洗い流しました。 私の布団の上にあった授乳クッションが盛大に汚れたんだけど、嘔吐物にティッシュをかぶせて布団の上にクッ…
初マタです。 日中(リビング)の赤ちゃんの居場所はどこですか? 寝室だけじゃなくリビングにもベビーベッドって必要ですか?それともプレイマットやラウンドマット?授乳クッション?バウンサー?いくつ用意してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
はい、。旦那も2日からお泊まりで夜中のミルクやりやるみたいで、。
ママリ
旦那さんお泊まりできるんですね😳✨
おっぱいしんどくなかったら
たくさん寝て休んでください✨
かんな〜 初マタ
赤ちゃんのパパなのでね、。病院側からのお願いらしいです。夜間授乳の練習とお風呂の練習とって。旦那も休みなのでやることないなら育児練習してみようと