コメント
なおじろー
大量に撮った写真の現像や整理、フォトブック作成など、とにかく写真に関することをやっとけばよかったと思ってます!
仕事復帰したら疲れ果てて何もする気にならないので、結局写真はデータのままです…。。
ぎっちゃん
卒乳です(T_T)一歳で育休明けましたが、仕事しながらの夜間授乳や、思いきってやった断乳はほんとにつらかったです…一歳すぎるとおっぱいの執着がすごくて(;_;)一歳半でやめれましたが、基本朝まで寝てくれるし自分は酒飲めるしで、早く卒乳しておけばよかったーと後悔しました(笑)
-
まま
そうなんですか!
おっぱいあげてた方が楽なのかと思っていました。
いつからやろう……
働くママって大変ですね。
計画性をもって有意義にすごさなきゃと思うのですが、子供は思い通りに進まないのでイライラしちゃいます💦- 3月7日
-
ぎっちゃん
その人によりますし、お子さんが夜中起きないタイプの子なら大丈夫かもしれませんが…うちはおっぱいちょこちょこ飲みたがるので毎日寝不足でした(>_<)私は夜寝ないと日中もたなくて(^^;
保育園から帰るなりおっぱい離さなくて家のこともできないしで…
育児って思い通りにいかないですよね(T_T)- 3月7日
-
まま
もう少し大きくなったら様子みて卒乳するか決めたいと思います!
参考になる体験談有難うございます(^_^)- 3月7日
まま
なるほど☺写真整理ですね!
やっておきます‼
ありがとうございます☆
今でもなかなか出来る時間がなくてぐったりですが、仕事してたら……
考えるだけで吐きそうです