家族・旦那 子供の事で何かあったら「病院に連れて行った方がいいんじゃないか」「あそ… 子供の事で何かあったら 「病院に連れて行った方がいいんじゃないか」 「あそこの病院はダメだろ」 「他にいい病院ないのか」 とか言ってくる旦那、、、 お前が調べろーーー!! そんなに心配ならお前が連れて行けーーー!! 私よりお前の方が休み多いだろ!! 私は結婚して地元離れて旦那の地元に来てます。 お前の方が詳しいだろ💢💢ってイライラします😇 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 旦那 病院 結婚 ママリ (8歳, 12歳) コメント mei うちもそうですーーー!! 口だけで何の行動もしないから、本当に腹立ちます! 12月20日 ママリ コメントありがとうございます🙏 口だけ、ほんとムカつきますよね😫💢 言うなら動いてほしいです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
口だけ、ほんとムカつきますよね😫💢
言うなら動いてほしいです!