家族・旦那 旦那の妹が2人いて 今年に入ってから2人とも結婚しました💒1人目の時は… 旦那の妹が2人いて 今年に入ってから2人とも 結婚しました💒 1人目の時は 私体調不良で集まりに行けず、、😓 兄である旦那からお祝いのお金と花💐をあげました 2人目は4月に入籍するそうなのですが 同じ金額と花💐でいいとおもいますか? それと2人ともに 何かプレゼントした方がいいと思いますか?🫣 うちの旦那は無口で妹達ともほとんど喋りません😅 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 プレゼント お金 お祝い 2人目 体調不良 結婚 𖤐mam🍓(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 同じ金額と花でいいと思います! 主さんから妹さんにプレゼントということでしょうか?? 妹さん達との関係性でプレゼントあげるかは決めていいかと思いますよ🙂 3月26日 𖤐mam🍓 ありがとうございます😭‼︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます😭‼︎