オリ子
高熱1日、微熱1日で終わりました!

しおり
2人とも2日間熱出てあとは下がって元気でした!

ルト🔰
2人とも高熱1日、微熱1日で下がってあとは元気に遊び回ってました🙄
ただ、長男は発症前夜に夜中「鼻水😭😭」と言って大泣きして起きて来ました💦

🔰タヌ子とタヌオmama
2日が山でしたね〜💦大人も同じ感じでした。
オリ子
高熱1日、微熱1日で終わりました!
しおり
2人とも2日間熱出てあとは下がって元気でした!
ルト🔰
2人とも高熱1日、微熱1日で下がってあとは元気に遊び回ってました🙄
ただ、長男は発症前夜に夜中「鼻水😭😭」と言って大泣きして起きて来ました💦
🔰タヌ子とタヌオmama
2日が山でしたね〜💦大人も同じ感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子なのですが、いまだに平仮名が書けません。お手本を見ながらでも上手に書くことができません😩 お姉ちゃん(小2)は私が教えなくても年中の頃には書けていたので、こんなにもできないものかと頭を悩ませています😭…
ファーストシューズを買うにあたって靴のサイズを測ってもらいたいのですが、ゲンキキッズで測るだけ測ってもらうことってできますか? 購入しないとダメですかね? みなさん自分で測りましたか?
5歳になる息子が「女の子がよかった」と1年前くらいからいうようになりました。 仮面ライダーは好きじゃない、ぷりきゅあが好きなども言っています。 髪も切りたくない、スカート履きたいというので家でだけ妹のワンピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント