ママリ
小児科でいいと思います!
息子は乳児のときに少し腫れていて相談したらサッと処置←(包茎)してくれましたよ💡

抹茶
うちは、そんな感じで亀頭包皮炎でした🤔バイ菌入ってしまったようで😅上の方と同じように皮をしっかり剥いてくれました 笑
ママリ
小児科でいいと思います!
息子は乳児のときに少し腫れていて相談したらサッと処置←(包茎)してくれましたよ💡
抹茶
うちは、そんな感じで亀頭包皮炎でした🤔バイ菌入ってしまったようで😅上の方と同じように皮をしっかり剥いてくれました 笑
「病院」に関する質問
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
帝王切開直後、義母の面会は受け入れましたか? 前置胎盤のため第一子を帝王切開で出産予定です。 義母から出産直後夫と一緒に赤ちゃんに会いたいと言われたのですが、病院に手術の流れを聞いてなかったのでひとまず保留…
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント