※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との距離感について、もっと話したいと思っています。卒園後も会いたいなと考えています。

ママ友との距離感について。
割りと良い距離感で嫌なこともないのですが、もっと色々話したいな~。卒園しても会いたいな~くらいの距離感で終わった方が良い思い出になるのでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良くしたいなら思い出にしないで仲良くした方がいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳から付き合いのママ友たちは家族ぐるみでキャンプや泊まりも行くし、クリスマスやハロウィンパーティーも毎年やってます☺️
    ママだけで飲みに行ったり、温泉行ったり♨️

子の悩みの共感、習い事や学校の情報も交換できます。
    困ったときはお互いの家でご飯食べさせたり、子の面倒みたり、助け合える戦友と思ってますよ🫶

• 12月21日

卒園後も会いたいなら、付き合いを続けてみるのが良いと思いますよ。

私はママ友とはビジネスライクのお付き合いしてます、あくまでもママ友で赤の他人であり金銭感覚も価値観も生きてきた環境が全く違いますから🤔

深入りもせず、このくらいがちょうど良いと思いました🤚☺️

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

そういえば会いたいな~くらいの方がいましたが、時が経てば忘れますね…🥺笑

新しい出会いがありますね☺️