その他の疑問 結婚祝いを贈るべきか迷っています。要相談者の幼馴染の長男さんから電報をもらった結婚式についてです。 私の結婚式に招待した両親の友人の息子さん(次男)が結婚したみたいです。 これは、お祝い送るべきですか? 長男さんは、私の幼馴染で結婚式の時に電報をくれました。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 結婚式 息子 お祝い 男 両親 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 結婚式に参列してくれたのは次男さんであってますか? ならお祝いを送ります。 参列がご両親の友人ならご両親に確認して、親自身からお祝い送ると言うなら電報にします。 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 参列はしてないです! なんか変な文章でしたね😭 すみません‼️ 次男さんのご両親が参列していただきました! 12月20日 退会ユーザー いえいえすみません💦 それなら、あひ子さんのご両親も参列されるかも?なので、親に確認します。多分ご両親がお祝いを渡すと言うと思うので、結婚式の電報でいいのかなー?と思います! 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 話がややこしくてすみません🙇 それが、結婚式はもう終わってるらしく、両親は出席してないみたいです😓 12月20日 退会ユーザー ご両親からはお祝いを渡されてないのでしょうか?関係性的にご両親から渡すのがいいと思うのですが🤔 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 まだ、両親が渡してるのか確認が取れてなくて😭 次男さん本人から報告があるわけでもなく、彼の連絡先も私は知らないので、どうしたものかと悩んでます😂 12月20日 退会ユーザー それはあひ子さんからは渡しようがないですね💦 ご両親の友人ならご両親が対応でいいと思いますけどね😶 次男さんは気にしないと思います🤔 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます! 助かりました‼️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
参列はしてないです!
なんか変な文章でしたね😭
すみません‼️
次男さんのご両親が参列していただきました!
退会ユーザー
いえいえすみません💦
それなら、あひ子さんのご両親も参列されるかも?なので、親に確認します。多分ご両親がお祝いを渡すと言うと思うので、結婚式の電報でいいのかなー?と思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
話がややこしくてすみません🙇
それが、結婚式はもう終わってるらしく、両親は出席してないみたいです😓
退会ユーザー
ご両親からはお祝いを渡されてないのでしょうか?関係性的にご両親から渡すのがいいと思うのですが🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
まだ、両親が渡してるのか確認が取れてなくて😭
次男さん本人から報告があるわけでもなく、彼の連絡先も私は知らないので、どうしたものかと悩んでます😂
退会ユーザー
それはあひ子さんからは渡しようがないですね💦
ご両親の友人ならご両親が対応でいいと思いますけどね😶
次男さんは気にしないと思います🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!
助かりました‼️