妊娠・出産 前回の診察で妊娠糖尿病の疑いありと言われて、再度採血をしました。何… 前回の診察で妊娠糖尿病の疑いありと言われて、再度採血をしました。 何も言われてなかったので、1回目の採血も2回目の採血も、食事後の採血でした。 その事を受付で伝えると、2回目の採血は食事後でも大丈夫なものですって言われたんですけど、そんな血液検査もあるのですか?!😳 次の検診が土曜日なんですけど、ずっとドキドキです🥲 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 夫 検診 たゆ(生後8ヶ月) コメント maria 食前での採血をしなきゃいけないときは必ず事前に言ってくれますよ☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント