あおあお。
心理検査ではないですが、、、
児童相談所では、療育手帳をとるための発達検査もやってて、それで行ったことがありますが、、、
私が行ったとこは、普通に綺麗な建物の中の一角で綺麗でしたよ😊✨✨
児童相談所って言われたら、構えてしまいますが、気にせず行ってイイと思います😊✨
あおあお。
心理検査ではないですが、、、
児童相談所では、療育手帳をとるための発達検査もやってて、それで行ったことがありますが、、、
私が行ったとこは、普通に綺麗な建物の中の一角で綺麗でしたよ😊✨✨
児童相談所って言われたら、構えてしまいますが、気にせず行ってイイと思います😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。うつ病もっています。 隣の方と仲良くなるにつれ羨ましいという感情が湧いてきてしまいます。 正社員で働けて子供も2人目出来て順調そうに見えてしまいます。 私はうつ病あり主治医から働くのを止められて…
(綺麗なママと友達になりたいと思いますか?) 私は人と仲良くなる際は フィーリングや中身を大切にします しかし見た目が綺麗で華やかな人と 仲良くなりたい人もいますよね? 理由が知りたいです!
絶対自分から挨拶してこないいつも暗い雰囲気のママさんがいて、挨拶するのも嫌そうだからこの人には挨拶するのやめました。そしたら昨日初めて自分から挨拶してくれました😂 嫌だったわけじゃないから挨拶してくれたんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント