ぱんだ🐼
それは運じゃなくて主さんの実力、努力の結果ですよ✨おめでとうございます‼️素晴らしい👏

はじめてのママリ🔰
他の方も仰ってますが 運じゃなくて努力で掴み取ってると思います☺️おめでとうございます!!

はじめてのママリ🔰
そのような素敵な考えができるのが素晴らしいと思います!

さる
素敵です☺️
ご自身にもご褒美ちゃんとしてくださいね❤️
お子様もスクスク育ちますように✨
ぱんだ🐼
それは運じゃなくて主さんの実力、努力の結果ですよ✨おめでとうございます‼️素晴らしい👏
はじめてのママリ🔰
他の方も仰ってますが 運じゃなくて努力で掴み取ってると思います☺️おめでとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そのような素敵な考えができるのが素晴らしいと思います!
さる
素敵です☺️
ご自身にもご褒美ちゃんとしてくださいね❤️
お子様もスクスク育ちますように✨
「産休」に関する質問
小学一年生になったばかりの娘の登校ルートについてご意見を頂きたいです! 毎朝、家が近い同じ一年生の友達と一緒に学校に向かっています。 私は産休に入っているので、初日から学校まで毎朝着いていくのですが、慣れて…
くだらない内容なんですが💦 直属の上司と私、夫が同期です。上司との面談で、「私も後輩子(29歳新婚)もいつどうなるか分からないから〜、めでたいことだけど〜」とやんわり産休入った時のために業務の共有をと言う話だ…
働き方について。正社員か派遣社員か。 主人の仕事の都合で転居の為、2月に事務の派遣社員を退職しました。 産婦人科でタイミング法をしてましたが授からず、今後は不妊治療専門のクリニックに通うつもりです。 近々、カ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント