子育て・グッズ アデノウイルスで瞼の上が蚊に刺されたみたいにぷくっと腫れますか?少し… アデノウイルスで瞼の上が蚊に刺されたみたいにぷくっと腫れますか?少し充血もしていますが物凄く痒がっているとかはありません…日曜から発熱で今日で4日目なんですが、朝〜午前中は低いけど昼〜夜は高いと39°台出てます。昨日、小児科でインフル、コロナ検査は陰性でしたが、アデノは娘の症状では違うと言われました。帰宅後その症状が出たので心配になりました…薬はカルボシステイン、メプチンドライシロップ、ポララミン散が出ました。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 小児科 症状 陰性 アデノウイルス M コメント Py❤︎ うちもアデノの時蚊というより、蜂に刺されたように瞼が腫れました😞 アデノは特効薬ないので風邪の時の薬しかもらえなかったです💦 症状からするとアデノっぽいですけどね😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント