※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ロイヤルホストって子連れ迷惑ですか?最近動くようになり前より食事がし…

ロイヤルホストって子連れ迷惑ですか?
最近動くようになり前より食事がしずらいです。

ロイヤルホスト言ったことないのですがびっくりドンキーとかより客層どんな感じですかね?
びっくりドンキーならランチ時ガヤガヤしてて行きやすいのですがロイヤルホストが仕事とかしてるお客さんとか多くて気を使う感じなら行けないなと思いました💦

泣いたりはしませんが声を発したりしてきたのであわあわ言います💦

コメント

おさかなりんご

ロイホで働いてました!
店側は連れてきていただいても何も思わないですが
結構静かなので気になるかもです💦
客層はランチ期はおばちゃんたち多めです!
夜はファミリー多いですが大体小学生以上が多いですね

• ママリ

ママリ

そうですよね🥲静かなイメージでした...
    お肉食べたくて子連れで行けそうかなとも思ったんですがお友達と行くので会話も盛り上がるだろうし周りの目が気になるのでやめときます🥹

• 2時間前
さらい

普通のファミレスと変わらない感じです。

はじめてのママリ🔰

ファミレスなので気にしないです
お子様連れお断りってはっきり掲げてる個人経営の高めのレストランとかじゃない限り声出しただけで何か言われたりはないんじゃないですか😊

はじめてのママリ🔰

ロイヤルホストよく行ってます!
地域によるかもしれないですが、土日は子連れが結構多く平日はご婦人や年配の方が多いです。
ベビーチェアたくさん用意してあるし、子供にはおもちゃくれます。
びっくりドンキーよりは落ち着いた感じかもしれませんがそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄

アプリに誕生日登録しておくと誕生月は20%オフクーポン使えるのでオススメです👍

はじめてのママリ🔰

こどもたち連れてたまに行きます。キッズメニューもあるし、子ども用の紙エプロンも用意あるので、小さい子も大丈夫なお店だと思います!