コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
基本的には雇う側も雇われる側もたしか30日前に予告しないと行けなかったと思います。
週ごとのシフト制でやめたいです。と話して、これって今出てるシフトだけで以後入れないで実質来週いっぱいでダメですか?って聞いたらダメですよ。と即答されました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
基本的には雇う側も雇われる側もたしか30日前に予告しないと行けなかったと思います。
週ごとのシフト制でやめたいです。と話して、これって今出てるシフトだけで以後入れないで実質来週いっぱいでダメですか?って聞いたらダメですよ。と即答されました。
「パート」に関する質問
息子2歳2ヶ月。私はうつ病持ちのパートです。 1週間前から息子を連れて家を出ました(近くの祖母の家に別居) 理由は結婚当初からの旦那のモラハラです。 無視、機嫌や気分を態度に出す。話し合いをするにも、さあ、分か…
幼稚園年少と小学2年生の子供がいます。 扶養内で週3日程度、幼稚園の降園時間頃までパートをしようと仕事を探しています。 長期休暇は、幼稚園は預かり保育を利用できるのですが、小学校の学童は入所要件に該当しないの…
アパートで2階以上に住まわれてる方 風がめちゃくちゃ強いけど晴れてる日 お洗濯物どうしますか? 普通に出しますか? 私は前、下のベランダ(賃貸)に洗濯物落ちたことがあり ちょっと外に出すのがいやです、、
お仕事人気の質問ランキング
いちご
民法では14日前に言えば大丈夫なようです
今仕事も少ないので引継ぎなどもないので14日前なら大丈夫だとおもってました🤔