コメント
SS
どちらも違う大変さがありますよね😣
子育ては命を守らなきゃいけないし自分のタイミングで動けず常に気張っててほんと疲れますよね😢
忙しいと思いますが寒いですしあったかい飲み物のんであまいものでも食べて自分にご褒美あげちゃいましょう😊
はじめてのママリ🔰
それってあなたの感想ですよね?
て思っちゃいます😅
お母さんも頑張ってるねって言われたいんじゃないですかね😂
SS
どちらも違う大変さがありますよね😣
子育ては命を守らなきゃいけないし自分のタイミングで動けず常に気張っててほんと疲れますよね😢
忙しいと思いますが寒いですしあったかい飲み物のんであまいものでも食べて自分にご褒美あげちゃいましょう😊
はじめてのママリ🔰
それってあなたの感想ですよね?
て思っちゃいます😅
お母さんも頑張ってるねって言われたいんじゃないですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの創価学会の加入について 私は創価3世になります。生まれた時に入会したそうです。父母はとても熱心な学会員でしたが、私自身は寧ろ学会が嫌いです。 ただ娘が生まれた時に「幸せになれるから」と母に説得され入…
変な時間に目が覚めて、頭の中ぐるぐるしてるのでここに吐き出させてください🤮 わたしは元々心配性です とゆうより、10代の時に大切な人を自死で亡くしてから、人って昨日までげんきでも何があるかわからないんだと実感…
寝なきゃいけないのに寝れない そんな時どうしてますか? ダメなのは分かってるけどつい携帯見てしまう🧠🙅♀️💦 朝も日中もずっと眠いし😪笑 体はきっと疲れているはずなのに、こんな感じで眠れない日が時々ある… これは結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Arisa
ありがとうございます😭
自分だけ取り残されてる気がしてつらいです😞
SS
育児って孤独感すごく感じますよね😢
私もその度にママリでみなさんに話聞いてもらってました☺️
ここには味方がたくさんいますよ✨
Arisa
そうですよね💦
初めての育児で何もわからないうえにPMSの症状で急に涙が出て抑えられなかったり😭
SS
わかります😭
何が不安かも良くわからず涙出ますよね😢
いつもは気にならないのにってことになんか敏感になったりして😣
Arisa
そうなんですよ💦😭