コメント

SS
どちらも違う大変さがありますよね😣
子育ては命を守らなきゃいけないし自分のタイミングで動けず常に気張っててほんと疲れますよね😢
忙しいと思いますが寒いですしあったかい飲み物のんであまいものでも食べて自分にご褒美あげちゃいましょう😊

はじめてのママリ🔰
それってあなたの感想ですよね?
て思っちゃいます😅
お母さんも頑張ってるねって言われたいんじゃないですかね😂
SS
どちらも違う大変さがありますよね😣
子育ては命を守らなきゃいけないし自分のタイミングで動けず常に気張っててほんと疲れますよね😢
忙しいと思いますが寒いですしあったかい飲み物のんであまいものでも食べて自分にご褒美あげちゃいましょう😊
はじめてのママリ🔰
それってあなたの感想ですよね?
て思っちゃいます😅
お母さんも頑張ってるねって言われたいんじゃないですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
罪悪感と後悔と不安で寝れません。 自分の犯した罪に吐き気がします。 理由は聞かないでください←不倫ではないです 墓場まで持っていくのが辛いです。 皆さんも同じようなことありますか?
日常生活の中で、急に酸素が足りないかんじ?がして息がしんどくなる(その時は、ふらふらする、このまま死んでしまいそうなどの不安な気持ちになります)ことがあります。 少しすると治ります。 何科に相談したらいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Arisa
ありがとうございます😭
自分だけ取り残されてる気がしてつらいです😞
SS
育児って孤独感すごく感じますよね😢
私もその度にママリでみなさんに話聞いてもらってました☺️
ここには味方がたくさんいますよ✨
Arisa
そうですよね💦
初めての育児で何もわからないうえにPMSの症状で急に涙が出て抑えられなかったり😭
SS
わかります😭
何が不安かも良くわからず涙出ますよね😢
いつもは気にならないのにってことになんか敏感になったりして😣
Arisa
そうなんですよ💦😭