コメント

SS
どちらも違う大変さがありますよね😣
子育ては命を守らなきゃいけないし自分のタイミングで動けず常に気張っててほんと疲れますよね😢
忙しいと思いますが寒いですしあったかい飲み物のんであまいものでも食べて自分にご褒美あげちゃいましょう😊

はじめてのママリ🔰
それってあなたの感想ですよね?
て思っちゃいます😅
お母さんも頑張ってるねって言われたいんじゃないですかね😂
SS
どちらも違う大変さがありますよね😣
子育ては命を守らなきゃいけないし自分のタイミングで動けず常に気張っててほんと疲れますよね😢
忙しいと思いますが寒いですしあったかい飲み物のんであまいものでも食べて自分にご褒美あげちゃいましょう😊
はじめてのママリ🔰
それってあなたの感想ですよね?
て思っちゃいます😅
お母さんも頑張ってるねって言われたいんじゃないですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の自然災害だとかイランとイスラエルの攻撃だとか、このままでは日本も戦争に巻き込まれて終わるとか…はっきり言って怖いです。 どこまでが本当のことなのかわからないし、政治のことも詳しく知らないからこそ怖いんだ…
今年の春にあった私の推しのライブは当日の午後になってから「仕事の調整できないから子守りできないわ!」って行かせてくれなかった夫に対してモヤモヤが止まらないです🥲 今度、同じ会場で夫と友人たちがスポーツ観戦す…
先輩ママさん教えてください( ; ; ) 現在、2歳半の男の子がいるのですが、自宅保育ということもあり最近しんどくて堪りません…( ; ; ) 満3歳から幼稚園に入れる予定があり、早ければ我が家はあと半年で幼稚園に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Arisa
ありがとうございます😭
自分だけ取り残されてる気がしてつらいです😞
SS
育児って孤独感すごく感じますよね😢
私もその度にママリでみなさんに話聞いてもらってました☺️
ここには味方がたくさんいますよ✨
Arisa
そうですよね💦
初めての育児で何もわからないうえにPMSの症状で急に涙が出て抑えられなかったり😭
SS
わかります😭
何が不安かも良くわからず涙出ますよね😢
いつもは気にならないのにってことになんか敏感になったりして😣
Arisa
そうなんですよ💦😭