コメント
はじめてのママリ🔰
トミカ大好きですが、よく並べてますよー☺️
はじめてのママリ
男の子並べますよね😂
うちの息子も、前に消防署で並んでるのみて真似してトミカ並べたりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
長男も消防署とか大好きです😂ありがとうございます😊
- 12月21日
ママリ
うちの子、男の子も女の子も並べます😂
そして兄妹に壊されるとめっちゃ怒ります🤣
渋滞〜!駐車場〜!
ってよくやってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
渋滞と駐車場、うちの子も同じで笑いました🤣兄弟に壊されると起こりますよね、ありがとうございます🥹✨
- 12月21日
ママリ
そうなんですか?!
私の1番上は女の子ですが、車系大好きで、おもちゃの棚をミニカー駐車場にしてます!
車など形が同じように揃っているから並べたいんじゃないですか?
私の上の子はプラスチックのカラフルなドーナツも色ごとに並べてます。
息子さんは車が大好きだからみんなに触られたくないのかなと思います。
私は上の子が全然片付けないと私が勝手にテキトーに置きますがそうすると「そこじゃなーーーい😠!」って言ってきます💧
でも発達の問題では何も問題ないです。平仮名やアルファベットも読んだり書いたり、幼稚園でもお友達と普通に遊んでますし、集団行動できないとかしたくない感じもないですし、指摘された事もないです^_^
-
はじめてのママリ🔰
長男のお友達の女の子もミニカー大好きで、よく一緒にトミカで遊んでます😂❤️
もう平仮名やアルファベットも読めるなんて凄すぎます👏✨
ありがとうございます😊- 12月21日
退会ユーザー
2人ともやってましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
やりますよね🤣ありがとうございます😊
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
よくやりますよ〜!
うちの子はただ綺麗に並べるのから、トミカと色々なものを組み合わせて保育園・幼稚園ごっこみたいな事したりしてますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
色々な組み合わせでのごっこ遊びに繋がるのいいですね✨ありがとうございます😊
- 12月21日
咲や
兄弟2人ともやっています
なんなら小学生長男、毎日渋滞作っています😂
-
はじめてのママリ🔰
渋滞とか駐車場とか大好きですよね🤣ありがとうございます😊
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
並べますよね😂ありがとうございます😊