※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がまだ0歳の赤ちゃんで、上の子が3歳前後でディズニーランド行っ…

下の子がまだ0歳の赤ちゃんで、上の子が3歳前後でディズニーランド行ったことある方いますか👀

泊まりの予定です、

パークには何時までいましたか??
別行動して赤ちゃんだけ夕方ごろにホテルとかにしましたか?

3歳なら終わりまでパークいれたとしても、0歳の子が終わりまでパークいるのはキツイですよね💦

コメント

はじめてのママリ

怒られてしまうかもですが、生後4ヶ月でランド行きましたがほぼ開園から20時過ぎまでいました😂!
知覚なので泊まりではないですが、近くのホテルなら休みながらもできそうですね!

はじめてのママリ🔰

3.40分で行ける距離なので泊まりではないですが、19時頃までです!パレード見て帰る感じでした。
上の子はほぼベビーカー乗らず歩いてたので19時くらいで限界で、パーク出て車に乗る前に寝てました。笑

ママリ

下の子が10ヶ月の頃行きました😊
朝一から夕方17時まで居ました✨

はじめてのママリ🔰

下の子生後2ヶ月の時に行きました!
泊まりでランドホテルとってて、1日目は昼前からインパ、夕方一度ホテルで休みました!
2日目はハピエンから入って(10分前とかに並んだけど余裕でした)
夕方くらいに帰りました!