コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます♪
そんなことないと思いますよ!
妊娠中に風疹抗体が低かったお母さんに、産後に打つことはあります。
注射してないのであれば、病院にもう一度確認し直していいと思います ˃ ˂
何か話が行き違いになってるのかも。、
ママリ
ご出産おめでとうございます♪
そんなことないと思いますよ!
妊娠中に風疹抗体が低かったお母さんに、産後に打つことはあります。
注射してないのであれば、病院にもう一度確認し直していいと思います ˃ ˂
何か話が行き違いになってるのかも。、
「出産後」に関する質問
産院選びについて 第二子を授かりましたが産院をどちらにしようか悩んでいますし (第一子出産後引っ越しをしました) A.前回検診、出産をした産院 初診から出産、産後の婦人科の不調まで診てもっていたので、とても安心…
出産後、退院の日の支払いを私のカードか、義父が来てカードで払うか、どっちがいいと思いますか?現金よりカードの方がポイントつくよなと思っていました。 退院の日の手出しが20万ー30万くらいの産院です。旦那の貯金…
年1くらいで会う友だち2人に赤ちゃんが産まれて、お祝いを渡しに会いに行きたいのですが、こちらから会いに行っていい?と聞くのは辞めておいた方がいいですか? 自分も今年の9月に出産予定なので、できればそれまでに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがに生まれて数日の子に予防接種しないですよね💦
私にするのかな…😅😅
もう一度確認してみます!ありがとうございます!!!