はじめてのママリ🔰
大丈夫です!3人目の初診10週でした!!ww
妊娠した事は早めに知りましたが初診行かないと〜正常かどうか分からないと〜と思ってたらつわりが…www
動けず少し落ち着いてきた10週で行きましたww
どれみ
私も10週で検診です!アメリカ在住なんですが、アメリカは何も異常がない限り、大体9週目とかに初診があります😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!3人目の初診10週でした!!ww
妊娠した事は早めに知りましたが初診行かないと〜正常かどうか分からないと〜と思ってたらつわりが…www
動けず少し落ち着いてきた10週で行きましたww
どれみ
私も10週で検診です!アメリカ在住なんですが、アメリカは何も異常がない限り、大体9週目とかに初診があります😂
「妊娠8週目」に関する質問
いま妊娠8週目で悪阻で吐いたりずっとねてたり 気持ち悪い中1日に義母の家にご飯食べに毎年 いくのですが今日旦那に子供と私と旦那で お泊まりすると伝えてあると言われました💦 義母の家で吐いたりとかしたくないし ずっ…
現在妊娠12週です。吐きづわりが8週からひどくなり、1ヶ月仕事をお休みさせていただいています。 12週に入り吐く回数も1日一回ほどになり、調子のいい時間も増えましたが、気持ち悪さは一日中ある状態です。2歳半の子供が…
どなたか教えてくださいm(__)m 現在妊娠8週ですが、6週から7週目あたりから腰痛が右のみあります😭そしてだんだん痛みが増してきていて、寝て起き上がったり座っていて立ち上がる動作も痛くてつらいです💧 今のところ不正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント