はじめてのママリ🔰
大丈夫です!3人目の初診10週でした!!ww
妊娠した事は早めに知りましたが初診行かないと〜正常かどうか分からないと〜と思ってたらつわりが…www
動けず少し落ち着いてきた10週で行きましたww

どれみ
私も10週で検診です!アメリカ在住なんですが、アメリカは何も異常がない限り、大体9週目とかに初診があります😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!3人目の初診10週でした!!ww
妊娠した事は早めに知りましたが初診行かないと〜正常かどうか分からないと〜と思ってたらつわりが…www
動けず少し落ち着いてきた10週で行きましたww
どれみ
私も10週で検診です!アメリカ在住なんですが、アメリカは何も異常がない限り、大体9週目とかに初診があります😂
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週の経産婦です。 1人目悪阻があり、2人目はほぼなく、今回3人目が過去一番悪阻もキツく毎日ムカムカと船酔いのような辛さです…😭自分の年齢も上がっているのもあるのか…。 毎日どうにか切り替えて時には吐きな…
今6w6dくらいだと思います。今日初診に行こうと思ってるのですが心構えしておきたくて質問させてもらっています。 きっと赤ちゃんダメだと思っていて、なぜかと言うと出血はまだありませんがお腹が痛くて下痢の時のような…
その後妊娠が確定して11月後半〜12月前半の予定になりました🤰 妊娠8週になり徐々につわりが出てきました… 1人目男の子の時はつわりがそこそこあり吐くことも多々… 味の好みはとにかく辛いものが食べたくなってました 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント