子育て・グッズ 子どもが卵アレルギーか微妙なところで、かかりつけの先生から全卵30gを… 子どもが卵アレルギーか微妙なところで、かかりつけの先生から全卵30gを2週間食べて、何も無ければ除去不要と言われました🥚 卵焼きにして食べさせたいのですが、朝作ったものを冷蔵庫で保管して、夜食べさせてもいいと思いますか…? 保育園児で、夜は帰宅したらすぐお腹すいたコールがあり朝に作り置きできたら…と思っています🥺 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 先生 園児 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 朝作ったものを冷凍庫で凍らせるならアリかな〜と思います.ᐟ 我が家も卵焼きはいつもまとめて冷凍してますが、レンチンもそこまで大変じゃないです🐰 12月20日 はじめてのママリ🔰 冷凍できるんですね!ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍できるんですね!ありがとうございます😊