コメント
つ
大変ですよね😖💦
私は吐瀉物洗い流した後、バケツにつけ置き用のハイター液作って洋服つけたり、布団はお風呂で漬け込むか、部分だけ漬けたりしてます。記載された時間はつけるようにしてますが、何回も吐かれて洗ってってやってるとなんだかわけわかんなくなってきますよね😖
つ
大変ですよね😖💦
私は吐瀉物洗い流した後、バケツにつけ置き用のハイター液作って洋服つけたり、布団はお風呂で漬け込むか、部分だけ漬けたりしてます。記載された時間はつけるようにしてますが、何回も吐かれて洗ってってやってるとなんだかわけわかんなくなってきますよね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️子供の背中の発疹の写真です 苦手な方は見ないでください💦 お風呂後背中にこの発疹を見つけたのですが、汗疹だと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢をしていたのですがそれと関係あったりするでしょうか?💦 …
皆さんならこの場合どうしますか? よく我が子と遊ぶ子がいます。(5歳一人っ子) 遊ぶ中で我が子がおもちゃを貸して欲しいと頼む場面があります。我が家では2人兄弟でどちらかが使ってる場合は待つとい言うことを伝えて…
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
そのやり方で他の家族には移らずいけてますか?🥹
ハイター液につけたお洋服は洗濯機で洗う時再度ハイター入れてますか?🥹
つ
上の子→旦那→下の子って行きましたが私はかからずでした。上の子が特に酷かったのですがその日1日嘔吐対応した旦那がそのまま貰って辛そうでした。下の子は少し嘔吐で終わったので、洋服の洗い方は影響はなかったかなと思います。
ハイター液漬けた後、少しすすいで絞ってからは普通の洗剤で洗濯機で洗いました。
まみ
自分だけかからないのすごい🥹!
お子さんも旦那さんも大変でしたね🥲
下の子が今0歳なので、うつってもうちも少しの嘔吐で済んでほしいです🥹
ありがとうございます!
同じように試してみます!
つ
誰かかかるとうつりやすいから大変ですよね😖💦
下の子軽く済むと良いですね。
ゆうまさんも気をつけてください😄