コメント

りこ
うちはなかったですよ。あたしが最後で終わりました。
りこ
うちはなかったですよ。あたしが最後で終わりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹? 昨日39.4の発熱があり、今朝38.0まで下がりましたが顔と背中、手のひら、足の甲に発疹が出ています。 ネットをみると、突発性発疹だと2~3日高熱が続くとありますが、1日で解熱してきて、解熱途中で発疹が出…
お子さんがヒトメタニューモにかかったことがある方、 熱は下がったり上がったりでしたか? それとも解熱するまでずっと高熱でしたか? 昨日診断されミルクの飲みも悪く40度まで上がったので 夜に坐薬を入れたところ、今…
小児科付き添い入院中のお風呂やシャワーについて 病棟が暑すぎて汗でペタペタなのでシャワー浴びたいんですが病棟で借りることは出来ないんですよね?💦 娘も退院までお風呂入れないと言われていて今川崎病疑いなのでもし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです〜😭
現在子供からのアデノウイルスにかかり、体調悪すぎて…
仕事も休みまくりでメンタルズタボロでして…😓
また子供にうつったらどうしようと思ってたので安心しました🎵ありがとうございます♪
りこ
仕事休むのメンタルボロボロになりますよね……ますます治りが悪い感じがしました🥲
下の子、上の子、真ん中、自分って感じですよ……
何故か旦那には移らないw
まぁでも絶対かからないとも言えないので……お気をつけてください!