ココロ・悩み 三笠の森小学校に入学予定で、ママ友がいないのでお喋りの相手を探しています。同じ学校の方いらっしゃいますか? 再来年、大野城市にある三笠の森小学校に入学予定です🙌 引っ越して三年になりますがママ友いません笑 すっごい会話が下手くそなせいなのと、変わり者が原因かと思いわれます😆💦 「同じ学校だよー🙋」という方いますか❓ お喋りの相手が欲しいです 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ママ友 小学校 大野城市 引っ越し あい(6歳) コメント ちぃまま🐢 歳も違うし小学生ではありませんが‥その近辺に住んでます🥹 12月21日 あい こんにちは! コメントありがとうございます✨ 歳が違くても私は大丈夫です🙆息子としか、話す相手がいないので新鮮です☺️ 12月21日 ちぃまま🐢 遅くなりましたが、こんにちは😊 それは良かったです✨私で良ければ色々聞きますよ🍀*゜ 12月21日 あい ありがとうございます 全然遅くはないですよ☺️✨ ちぃままさんはずっと大野城市に住んでますか? 12月21日 ちぃまま🐢 いや以前は、博多区方面に住んでて実家も近い大野城に住んでますよ(* 'ᵕ' )☆ 12月21日 あい 私は大野城市に来る前は、博多区に住んでて、3年前くらいに大野城市に来ました🚗💨 12月21日 ちぃまま🐢 なんだか一緒な気がします😳私も2年前位に大野城に来ましたよ✨なんだかいきなり親近感🫶(笑) 12月21日 あい 偶然ですね!☺️ 私、吉塚駅付近に住んでましたよ🏠 ちぃままさんはどこら辺に住んでましたか? 12月21日 ちぃまま🐢 ちなみに私は博多の山王公園🏞付近に住んでましたよ🫢 12月21日 ちぃまま🐢 そうでしたか☺️ ってなんだか長々すみません💧 12月21日 あい 長いとか気にしないで、じゃんじゃん書いてください☺️ 12月21日 ちぃまま🐢 こんばんは。 今日は雪が吹雪になったり荒れましたね(°o°;)彡明日も更に寒そうですが‥我が子も今日から冬休み入ったので連れて買い物行く予定です🥹 あいさんの子供さんは年長さんですかね‥(*¨*)? 12月21日 あい お子さん冬休みってことは幼稚園? うちの子は年中で保育園通ってます👦 12月21日 ちぃまま🐢 はい、うちは幼稚園です📛🖍 年中ですか‥すみません失礼しました💧 12月21日 あい いえいえ大丈夫ですよ笑 幼稚園と保育園じゃ、ちょっと違うのかな?疎くてすみません💦 幼稚園は長いお休みありますもんね☺️ 明日も雪降るようなんで、お出かけは気をつけて下さい🚗 12月21日 ちぃまま🐢 ありがとうございます!(´▽`) 近場なんで寒いですが🚲︎ ̖́-で行く予定です。 やり取りして少しは気晴らしになりましたかね?(笑) 12月21日 あい 気晴らしありがとうございました😭 12月21日 ちぃまま🐢 また見かけたら声掛けしますね(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞) 12月21日 あい 山王知ってます笑 私が小さい頃、山王幼稚園に通っていました🙌 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
こんにちは!
コメントありがとうございます✨
歳が違くても私は大丈夫です🙆息子としか、話す相手がいないので新鮮です☺️
ちぃまま🐢
遅くなりましたが、こんにちは😊
それは良かったです✨私で良ければ色々聞きますよ🍀*゜
あい
ありがとうございます
全然遅くはないですよ☺️✨
ちぃままさんはずっと大野城市に住んでますか?
ちぃまま🐢
いや以前は、博多区方面に住んでて実家も近い大野城に住んでますよ(* 'ᵕ' )☆
あい
私は大野城市に来る前は、博多区に住んでて、3年前くらいに大野城市に来ました🚗💨
ちぃまま🐢
なんだか一緒な気がします😳私も2年前位に大野城に来ましたよ✨なんだかいきなり親近感🫶(笑)
あい
偶然ですね!☺️
私、吉塚駅付近に住んでましたよ🏠 ちぃままさんはどこら辺に住んでましたか?
ちぃまま🐢
ちなみに私は博多の山王公園🏞付近に住んでましたよ🫢
ちぃまま🐢
そうでしたか☺️
ってなんだか長々すみません💧
あい
長いとか気にしないで、じゃんじゃん書いてください☺️
ちぃまま🐢
こんばんは。
今日は雪が吹雪になったり荒れましたね(°o°;)彡明日も更に寒そうですが‥我が子も今日から冬休み入ったので連れて買い物行く予定です🥹
あいさんの子供さんは年長さんですかね‥(*¨*)?
あい
お子さん冬休みってことは幼稚園?
うちの子は年中で保育園通ってます👦
ちぃまま🐢
はい、うちは幼稚園です📛🖍
年中ですか‥すみません失礼しました💧
あい
いえいえ大丈夫ですよ笑 幼稚園と保育園じゃ、ちょっと違うのかな?疎くてすみません💦
幼稚園は長いお休みありますもんね☺️ 明日も雪降るようなんで、お出かけは気をつけて下さい🚗
ちぃまま🐢
ありがとうございます!(´▽`)
近場なんで寒いですが🚲︎ ̖́-で行く予定です。
やり取りして少しは気晴らしになりましたかね?(笑)
あい
気晴らしありがとうございました😭
ちぃまま🐢
また見かけたら声掛けしますね(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)