インフルエンザAに2回かかる可能性はありますか?先月末と今日にかかり、家族内で感染が広がっています。流行が続いており、疲れています。
インフルエンザAに2回かかる事あるんでしょうか?
先月末から今月頭にインフルAにかかり、また今日インフルAでした。
先月も下の子から始まり、2日後に上の子感染し今回も同じで…下の子は月曜日から発熱していて…家では下の子は2階で生活して上の子は一階で接触はないです。
幼稚園で大流行していて現在上の子のクラスは半分インフルAになっているみたいです。
下の子のクラスは誰も居ないらしくて下の子から発症しているのも謎で…
先月末にインフルなったし、もうならないだろうと思っていたのでびっくりしてしまって…
先月から看病と隔離生活疲れました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
Yoo
なるみたいです。。我が子も3週間ほどあけて2回インフルエンザA型になりました。A型の中にも香港型や新型?などの型があり、今はどちらも流行しているため短期間で2回かかる可能性があると説明を受けました( ; ; )
我が子は2回目は軽めで済んだこともあり、、隔離期間は元気いっぱいで看病生活は本当に辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭
どちらも流行っているんですね😢知らなかったです😭
A型と言っても何種類かあるんですね…
今回下の子は1日で解熱して元気で暇を持て余している所です😭
辛いですね😭