はじめてのママリ🔰
途中まで頑張ってましたが、7年目くらいから挫折して、もう頑張らないことにしました🤣
どこまでいっても他人なので、ほどほどでいいと思います!笑

🍙
相性はだいぶあると思います!
なんとなく旦那の家族感とわたしの家族感が似ているのでわたしは義理の両親とも仲良く出来ていますが、友人はみんな悩んでる人が多いです🥲

ままり
仲良くはしてないですが、悪くもないかなぁ。
あまり関わらないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
途中まで頑張ってましたが、7年目くらいから挫折して、もう頑張らないことにしました🤣
どこまでいっても他人なので、ほどほどでいいと思います!笑
🍙
相性はだいぶあると思います!
なんとなく旦那の家族感とわたしの家族感が似ているのでわたしは義理の両親とも仲良く出来ていますが、友人はみんな悩んでる人が多いです🥲
ままり
仲良くはしてないですが、悪くもないかなぁ。
あまり関わらないようにしてます。
「結婚」に関する質問
皆さんが結婚される際に、旦那さんの見た目をどのくらい求めたか教えてほしいです> < 見た目は大事派の意見として、 ・ドキドキ出来る ・許せることが多くなる ・毎日見るなら好きな顔の方がいい などの意見をよく聞くし…
最近娘が赤ちゃん欲しいといいます。 卵巣が機能してない事が20前半からわかって、娘は本当に奇跡中の奇跡レベルでできて産みましたがそれ以降はもう本当にできないに等しいと言われてます。 運動機能が0のようなものみ…
旦那の借金が原因で離婚を考えています。 公正証書に”財産分与は一切しない” と記載すれば離婚後に借金を背負わされたり 自分の貯金を渡さずに済むのでしょうか。 独身時代の貯蓄は分与の対象外だと思いますが、 結婚後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント