はじめてのママリ🔰
途中まで頑張ってましたが、7年目くらいから挫折して、もう頑張らないことにしました🤣
どこまでいっても他人なので、ほどほどでいいと思います!笑

🍙
相性はだいぶあると思います!
なんとなく旦那の家族感とわたしの家族感が似ているのでわたしは義理の両親とも仲良く出来ていますが、友人はみんな悩んでる人が多いです🥲

ままり
仲良くはしてないですが、悪くもないかなぁ。
あまり関わらないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
途中まで頑張ってましたが、7年目くらいから挫折して、もう頑張らないことにしました🤣
どこまでいっても他人なので、ほどほどでいいと思います!笑
🍙
相性はだいぶあると思います!
なんとなく旦那の家族感とわたしの家族感が似ているのでわたしは義理の両親とも仲良く出来ていますが、友人はみんな悩んでる人が多いです🥲
ままり
仲良くはしてないですが、悪くもないかなぁ。
あまり関わらないようにしてます。
「両親」に関する質問
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
名前の候補決まってお互いの両親に伝えたのですが 旦那の母は気に入っていて 私の母は、昔からこだわりが強く何にでも口出してくるので まあ何かしら言われるだろうなと思ってましたが 案の定めちゃくちゃ意見言ってきて…
今1歳8ヶ月のこどもがいます。 専業主婦ですが、やることたくさんあり 1時保育に、月15000円はかかってしまってます。 保育園の相場がわからないのですがこれは普通でしょうか? 両親他界しており旦那も仕事激務で超ワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント