コメント
退会ユーザー
足捲れば履けますよー☺️❤️
ぽん
70は一瞬で着られなくなるので、むしろ80で裾折って履いたほうがいいと思います🥰
あわよくば来年も着られます!笑
-
ままり
7ヶ月から体重があんまり増えてなくて、70のほうがいいのかなと悩んでたんです😭😭
でもそのうち絶対大きくなりますもんね、、80にします!!
ありがとうございます😭!!- 12月20日
退会ユーザー
足捲れば履けますよー☺️❤️
ぽん
70は一瞬で着られなくなるので、むしろ80で裾折って履いたほうがいいと思います🥰
あわよくば来年も着られます!笑
ままり
7ヶ月から体重があんまり増えてなくて、70のほうがいいのかなと悩んでたんです😭😭
でもそのうち絶対大きくなりますもんね、、80にします!!
ありがとうございます😭!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもがマイメロとキティーちゃん大好きで可愛いもの一緒に探しているうちに自分も好きになってしまいました。仕事の持ち物はわりとマイメロ多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁぁ、ほんとですか😭😭
サイズ70が本当にどこも売り切れで絶望してました、、
ありがとうございます😭!