家族・旦那 仕事終わって家に帰ったら旦那とその友達がいる。ゲームやってるし(`_´… 仕事終わって家に帰ったら旦那とその友達がいる。 ゲームやってるし(`_´)!友達来るの聞いてないし! ご飯作ってるよって言ったら『ご飯遅く食べた からお腹すいてない』だと! 私はどこにいればいいんだよむかつく(笑) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 友達 ご飯 明太子(7歳) コメント P それはむかつきますね笑 せめて来る前に言って欲しいですね😅 3月7日 明太子 nnm1122さんコメントありがとうございます! 来るなら一言連絡くれって感じですよね^^; 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
nnm1122さんコメントありがとうございます!
来るなら一言連絡くれって感じですよね^^;