コメント
なあ
それで二人目考えてるのスゴいです……!
見た目も体力も精神的にも将来的にも子供に迷惑かけないならご主人と相談して……じゃないでしょうか?ご主人は賛成なんですか?!
なあ
それで二人目考えてるのスゴいです……!
見た目も体力も精神的にも将来的にも子供に迷惑かけないならご主人と相談して……じゃないでしょうか?ご主人は賛成なんですか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思うか教えてください。 昨日と今日にかけて、 家から比較的近いところでイベントがありました。 我が家は比較的早く着いて色々とコンテンツを楽しんでいると、近所の方が家族連れで来られているのを発見…
3歳児とお出かけするのがしんどいです 3歳と0歳の男の子を育てています。 最近、3歳のお兄ちゃんがお出かけするたびに文句ばかりで、楽しいはずのお出かけが全て嫌な思い出になってしまっていて辛いです。 先日1泊2日で…
子供を叱らない日ってありますか?????😭 今子供5歳なんですが、自分の子供がそのくらいの時、もしくは年齢関係なく 子供を全然叱らないって日ありますか?? 私はそんな日ないです。毎日のようなにかしら怒ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まわりに40歳以上で
1人目産んでる友達いるので〜