𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
先日2回目の予防接種を済ませましたが2日程ミルクの飲みが悪くなり機嫌も悪くなったのでお家で過ごしました😌
ただ買い物へは行かなきゃいけないので少しだけ外に出しましたよ🙌🏻
ママリ
赤ちゃんがいつも通りならいいと思います〜🙆♂️!
退会ユーザー
もう問題ないと思いますよー😄
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
先日2回目の予防接種を済ませましたが2日程ミルクの飲みが悪くなり機嫌も悪くなったのでお家で過ごしました😌
ただ買い物へは行かなきゃいけないので少しだけ外に出しましたよ🙌🏻
ママリ
赤ちゃんがいつも通りならいいと思います〜🙆♂️!
退会ユーザー
もう問題ないと思いますよー😄
「生後3ヶ月」に関する質問
産後うつです。乳児院に預けたい。子供と居るのが辛い。 抗うつ薬も飲んでます。 どうしたらいいのかわかりません。話を聞いてください。 今の状況として、 •分娩時低酸素あり、退院してからも子供の発育の違和感を感…
ライナスの毛布的なものありますか? うちの子は生後3ヶ月くらいから、ある膝掛けを渡すとそれを自分で掴んで寝ていくというルーティンがあり、泣いて嫌がってたベビーカーもそれを掛けてるとずっと乗ってくれます!洗い…
生後3ヶ月半の赤ちゃんです。 完ミになります。 昨夜の22時に140ミルクを飲んだっきり 3時間ごとに起きるのですが、 ミルクを全く飲んでくれません。 いつも3時間おきに、140飲んでくれます。 こんなに時間が空いたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント