𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
先日2回目の予防接種を済ませましたが2日程ミルクの飲みが悪くなり機嫌も悪くなったのでお家で過ごしました😌
ただ買い物へは行かなきゃいけないので少しだけ外に出しましたよ🙌🏻

ママリ
赤ちゃんがいつも通りならいいと思います〜🙆♂️!

退会ユーザー
もう問題ないと思いますよー😄
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
先日2回目の予防接種を済ませましたが2日程ミルクの飲みが悪くなり機嫌も悪くなったのでお家で過ごしました😌
ただ買い物へは行かなきゃいけないので少しだけ外に出しましたよ🙌🏻
ママリ
赤ちゃんがいつも通りならいいと思います〜🙆♂️!
退会ユーザー
もう問題ないと思いますよー😄
「生後3ヶ月」に関する質問
まもなく生後4ヶ月です👶🏻 完母の方 ・1日の授乳回数 ・授乳1回あたりの時間 ・夜間どのくらい寝るか(夜間授乳の有無) 教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月直前に 体重の増えが悪いことを指摘されて以来 毎日頑張って最低…
生後3ヶ月の子供なんですが、 泣くと頭から口元にかけて引っかき傷が毎日出来ます...出血もあってなんとか阻止したいのですが、ミトンしか方法はないでしょうか...? また夜寝る時にミトンは危険でしょうか? まだ寝返り…
1歳ワンオペお風呂について教えてください! 1歳2ヶ月の女の子を育てています。ワンオペでお風呂に入れることが多いのですが、ワンオペスタイルが生後3ヶ月の頃から変わっていなく、そろそろ限界がきています。以下につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント